生命保护神
——高效工作站

信息来源: 乐山职业技术学院附属医院  发布时间: 2014/11/18    查看次数: 15757 次

心电工作站:我院于2014年引进杭州百惠公司的心电工作站中文系统平台。它是现代医学高科技结晶,为广大老年心血管病患者检查和治疗带来了崭新的理念和方法,同时为医务工作者对心血管疾病的诊断提供了准确、科学的依据。它是集成:十二导联同步心电图、心电向量、心室晚电位、频谱心电图等多个子系统的综合检查设备。对复杂心律失常、心肌损伤、起博器状态监测具有重要的临床诊断意义,投入使用以来,深受广大病员的好评和喜爱。
麻醉工作站:我院引进的德国SIEMENS 710麻醉呼吸机以及北京谊安750麻醉呼吸机,对手术病人提供全身麻醉,具备人工、IPPV、SIMV、SPONTAN(自主呼吸)等呼吸模式。能对通气量、气道压、氧气浓度、潮气量进行随时监测,选配Ohemedas 5型挥发罐,能持续稳定地输出麻醉气体,为麻醉医生术中对病人的观察、用药量、抢救等提供了可靠的保障,保证了术中最佳麻醉效果,不愧为麻醉医生的“好帮手”。
心电监视器:我院引进的上海光电BSM7105K电脑型床旁心电监视器设备先进,使用方便,监测数据准确,它提供心电图、心率、血氧饱和度、血压、呼吸频率、脉率、体温连续监测。我院各临床科室、急诊科、门诊部、抢救室、手术室均配有该设备,为重危、手术患者生命体征的测定提供了可靠的保障。
        联系人:黄医生    手机:13890664354
        电话:0833-5166448

医院概况
ABOUT US
专家团队
联系电话
5168637
(0833)

就诊指南MEDICAL GUIDE

交通指南TRAFFIC GUIDE

志愿服务VOLUNTEER SERVICE

出诊信息CALL INFORMATION

意见反馈FEEDBACK

回到顶部BACK TO THE TOP