乐职附院组织2021年五一节前消防安全演练

信息来源: 乐山职业技术学院附属医院  发布时间: 2021/4/30    查看次数: 1061 次

五一节前夕,为确保假期安全,强化职工消防安全意识及能力,促进医教融合,我院于2021年4月29日邀请了乐山义普消防宣传中心李教官,为全院职工及乐山职业技术学院护理系见习生共计100余人进行了节前消防安全专题演练。

本次演练的主题为烟雾逃生演练及干粉灭火器使用演练,李教官通过烟雾逃生帐篷模拟火灾现场,为大家讲解烟雾逃生时的各种技巧,从而提高职工及学生们当面临真实火灾时逃生几率。通过现场燃烧火盆,职工及见习生纷纷积极参加灭火器灭火演练。

安全重于泰山,安全工作始终是医院工作的重中之重!本次演练,医院组织见习学生参与,使学生们不仅能在附属医院学习到临床知识,也能学习到安全知识,促进了医教融合!

医务人员的责任不仅是为患者解除疾患,同时也要从各方面来保障患者及家属和员工的安全,而此次消防安全培训无疑是一次很好的强化员工安全意识,增强医院安全保障的重要举措。


医院动态
DYNAMIC HOSPITAL
专家团队
联系电话
5168637
(0833)

就诊指南MEDICAL GUIDE

交通指南TRAFFIC GUIDE

志愿服务VOLUNTEER SERVICE

出诊信息CALL INFORMATION

意见反馈FEEDBACK

回到顶部BACK TO THE TOP