易群书记带队检查附属医院安全工作

信息来源: 乐山职业技术学院附属医院  发布时间: 2021/4/2    查看次数: 1203 次

4月1日下午,学院党委书记易群率学院相关人员到附属医院,对医院消防安全、业务运行、院感防控等工作进行检查,同时针对附属医院目前困境与大家进行了深入讨论,并对下一步医院的发展方向给予了明确指示。

易书记亲自到医院配电房查看了电路改造情况,强调消防安全是头等大事,一定要做到防患于未然,并要求医院在清明节前完成消防演练,进一步增强职工消防意识,提升医院消防安全防控能力。

改造之前的配电箱

 

                                   改造之后的配电箱

 

     随后易群书记强调一定要做好医院院感工作和疫情防控工作,这两项工作都不能有丝毫松懈,最近云南瑞丽疫情情况表明当前疫情防控工作仍然不能有一丝松懈,全院职工要严格按照相关防控要求,一丝不苟的做好防控工作。易书记同时了解了附属医院职工疫苗接种情况,强调医院工作人员按国家要求“应种尽种”。

   

 在检查的整个过程中,易书记提到的最多的还是医院目前的困境问题,易书记仔细分析了医院现在所处的形势,剖析面临的压力和困难,就医院的生存与发展给出了许多指导性意见,包括与其他医院建立联系,探索“紧密型医联体”、“医共体”等合作共赢发展、深挖周边医疗资源,扩大医疗群体、主动与学院深度融合、普及学院学生基础医学知识,开展健康夜校、掌握急救技能等。

   

易书记此次检查慰问,让我们深切感受到了学院领导对附属医院的关心和关爱,学院也在积极寻求办法解决附属医院目前困境,我们相信,在学院党政的正确领导和附属医院全体职工的不懈努力下,医院会逐步走出困境,迎来涅槃!

医院动态
DYNAMIC HOSPITAL
专家团队
联系电话
5168637
(0833)

就诊指南MEDICAL GUIDE

交通指南TRAFFIC GUIDE

志愿服务VOLUNTEER SERVICE

出诊信息CALL INFORMATION

意见反馈FEEDBACK

回到顶部BACK TO THE TOP