四川省卫健委领导督查乐职附院新冠肺炎防控工作

信息来源: 乐山职业技术学院附属医院  发布时间: 2021/3/25    查看次数: 1309 次

2021年3月23日上午,四川省卫健委审批处李处长一行在乐山市卫健委医政医管科徐科长和学院副院长封家福陪同下,莅临乐山职业技术学院附属医院,对医院新冠肺炎常态化防控工作进行了督查和指导。

李处长一行对附属医院核酸实验室和发热门诊建设进行了督查。督查完毕在医院二会议室进行了座谈交流。会上医院总支书记、院长曹位平向李处长一行介绍了医院的历史延革和目前医院运行现状。李处长要求医院对新冠肺炎防控中还存在的薄弱环节和问题积极进行整改,并向上级部门汇报。

学院封家福副院长对李处长一行对附属医院防控工作的督查表示感谢;学院对防控工作高度重视,会尽力对附属医院新冠防控工作中还存在的问题给予帮助解决。市医政医管科徐科长指出,学院作为上级管理部门应多争取政策支持,帮助附属医院进一步做好防控工作和医院的长期发展打好基础。

最后,李处长中肯地指出了附属医院新冠防控工作以及核酸实验室、发热门诊建设过程中存在的问题和改进思路,学院和附属医院亦应多发挥主观能动性,切实做好防控各项工作,也为医院的进一步发展打好基础。

 

           文/谢成    图/谢成     审核/曹位平

医院动态
DYNAMIC HOSPITAL
专家团队
联系电话
5168637
(0833)

就诊指南MEDICAL GUIDE

交通指南TRAFFIC GUIDE

志愿服务VOLUNTEER SERVICE

出诊信息CALL INFORMATION

意见反馈FEEDBACK

回到顶部BACK TO THE TOP