附属医院邀请市人民医院领导指导食堂工作

信息来源: 乐山职业技术学院附属医院  发布时间: 2020/12/30    查看次数: 268 次

为扎实推进食堂食品安全工作,提升医院职工食堂服务质量,12月25日,医院有幸邀请到乐山市人民医院负责食堂工作的工会副主席胡江同志和食堂陈经理一行3人来院指导工作,医院后勤分管院长、食堂负责人及相关科室主任陪同检查。

胡江主席从食堂的卫生状况、餐厨具清洗、消毒流程、熟食制品加工流程及操作间、食材采购的可溯源性、留样制度的落实、潲水的处置、用电用气安全及食堂员工个人卫生状况等多方面一一进行了现场指导检查。

围绕食堂能持续正常运行和医院员工满意度的提升,现场查看后立即召开了沟通座谈会。胡江主席充分肯定了目前医院食堂整体不错,已初具规模,但中肯的指出不足之处:标识的完善、着重卫生细节、环境的温馨布置等。特别是目前疫情防控期间做好个人防护,尽量减少冷链食品的采购,同时对食堂的健康运营提出了建设性意见。

此次,乐山市人民医院工会胡主席的建议将有利于提高医院食堂日常管理工作。为进一步提高食堂服务水平和保障食品安全,近期附属医院将安排食堂负责人到乐山市人民医院职工食堂现场参观学习。

 

医院动态
DYNAMIC HOSPITAL
专家团队
联系电话
5168637
(0833)

就诊指南MEDICAL GUIDE

交通指南TRAFFIC GUIDE

志愿服务VOLUNTEER SERVICE

出诊信息CALL INFORMATION

意见反馈FEEDBACK

回到顶部BACK TO THE TOP