查考结合促成长,总结指导促提升 ----附属医院2020年教学管理总结会纪实

信息来源: 乐山职业技术学院附属医院  发布时间: 2020/12/12    查看次数: 323 次

 为了更深入了解附属医院教学管理水平和2020年教学任务完成情况,学院分管教学副院长封家福率教务处、护理系等部门负责人张知贵、史良俊、陈晓露于2020124日下午,参加附院2020年教学管理总结会,并对教学任务情况进行考评和指导附院班子成员、主管教学护理部、医务科、各教研室主任、各专业临床带教老师共计40人参会。


会上,科教科陈丽容就我院教学管理过程中,制度建设、教学监督管理、教学任务完成情况、存在问题,及下一计划分别做了汇报,同时对我院教学管理亮点、教学活动场景、取得成绩分别进行展示,学院领导对附属医院在院内生产性实训基地建设,教学制度建设,教学管理中做法和取得成绩进行了充分肯定。

最后,封院长讲到:特别感谢附院在困难条件下完成实习生带教,在学院专业建设、院内生产性实训基地建设,创新团队建设中的付出,附院此次的总结充满正能量,希望附院老师加强学习,提升整体教学能力,开创丰富多彩教学项目,为学生培养提供更多平台,学院会与大家共克时艰,共同努力。

附属医院业务副院长刘剑锋最后讲到:感谢学院领导一直以来对附院的关心和支持,2021年,我院将对领导指出问题进行针对性的整改,为学院人才培养和专业建设承担附院应有的责任和担当。


         图/陈丽容 文/陈丽容 审稿/刘剑锋




医院动态
DYNAMIC HOSPITAL
专家团队
联系电话
5168637
(0833)

就诊指南MEDICAL GUIDE

交通指南TRAFFIC GUIDE

志愿服务VOLUNTEER SERVICE

出诊信息CALL INFORMATION

意见反馈FEEDBACK

回到顶部BACK TO THE TOP