学院领导深入附属医院带队开展安全生产大检查

信息来源: 乐山职业技术学院附属医院  发布时间: 2020/12/5    查看次数: 364 次

       12月4日,学院党委书记易群在百忙之中带领保卫处处长何正东、后勤处副处长石钰、宣传部吴鹰、办陈玉老师一行5人再次深入我院,就消防安全、食品安全、新冠疫情防控方面进行检查指导。

民以食为天,易书记心系医院每一位职工的食品安全保障,首站即到医院食堂,打开冰柜查看冷冻食品情况,她强调目前食材安全特别是冷冻食品一定要做到可溯源。

接下来易书记分别来到发热门诊、消供室、配电房及各临床科室,着重查看了我院的发热门诊流程、院感防控、布局设置、消防设备等。针对配电房存在的消防安全风险,易书记指示附院总务科长积极与学院保卫处何处长共同拟定配电房基本改造方案,尽快提交学院。

      最后,易书记分析了我院现在所处的形势,剖析面临的压力和困难,就我院如何生存发展提出了指导性意见,并请医院领导班子思考医院该如何立足,怎样经营、怎么发展。

此次检查过程中,易书记一路上亲切关心慰问每位在岗职工,感谢附院同志们的坚守,并对职工们表达“困难我们一起扛”!让我院职工倍感温暖和鼓舞,附院将坚定紧跟学院党委脚步,在确保安全的前提下,推进医院当前各项工作。

 

 

 

 

 

 

医院动态
DYNAMIC HOSPITAL
专家团队
联系电话
5168637
(0833)

就诊指南MEDICAL GUIDE

交通指南TRAFFIC GUIDE

志愿服务VOLUNTEER SERVICE

出诊信息CALL INFORMATION

意见反馈FEEDBACK

回到顶部BACK TO THE TOP