医院新任领导班子看望退休职工并参加联谊会

信息来源: 乐山职业技术学院附属医院  发布时间: 2020-6-20    查看次数: 122 次

    6月18日,恰逢医院退休职工燕岗小组活动日,医院党总支书记、院长曹位平、副院长刘剑锋黄莹、退办负责人代艳利和50多位退休职工在峨眉市桂花桥镇欢聚一堂。

随后,曹书记和大家一起追忆了医院辉煌的历史,并对医院现状、开展的技术项目、市人民医院专家来院帮扶坐诊情况作了一一介绍,曹书记亲切的讲道:是一名老年病、心血管病专科医生,大家有什么健康问题都可以来咨询我,很乐意为大家服务。最后,曹书记希望医院老职工们继续为医院的发展发挥余热、建言献策。


分管退管工作的刘剑锋副院长表达了对退休职工的关心和慰问,同时,他表示:医院一直非常关心退休职工,医院许多退休职工为医院的发展贡献了力量,在今后的生活中,大家身体健康方面遇到问题都可向他或医院退管办反映,医院在力所能及的范畴内一定为大家解决,我本人也是一名肝胆、胃肠外科医生,大家如果有这方面的问题可以直接打电话咨询我,祝愿大家身体健康!相信通过大家共同努力下,在曹书记带领下,医院未来会越来越好。

          席间,曹书记关心和慰问退休职工退休生活、身体情况。


       院领导与大家欢聚一堂,祝愿各位老职工身体健康,生活愉快!




                                                              文/图 代艳利   审稿/刘剑锋




医院动态
DYNAMIC HOSPITAL
专家团队
联系电话
5168637
(0833)

就诊指南MEDICAL GUIDE

交通指南TRAFFIC GUIDE

志愿服务VOLUNTEER SERVICE

出诊信息CALL INFORMATION

意见反馈FEEDBACK

回到顶部BACK TO THE TOP