健康下基层 贴心为老百姓服务

信息来源: 乐山职业技术学院附属医院  发布时间: 2020-6-18    查看次数: 62 次

为进一步了解当地老百姓的健康状况,更好的为当地老百姓健康服务,6月9日,我院组织乐山市人民医院“传帮带”专家和医院部分医务人员到桂花桥镇棬鱼村开展免费义诊活动。

活动受到当地老百姓热烈欢迎,乐山市人民医院老年病科副主任、老年病专家陈梅鹃尤其受当地老百姓“青睐”,前来咨询问诊的人络绎不绝,她十分耐心的接待每一位咨询人员,有的老年人听力不是很好,她极有经验的用手势和他们交流起来。尽管当天气温很高,但她一直保持高度的专注,仔细询问病人的每一个细节。

2020年1月1日起,我院和乐山市人民医院结为“传帮带”医院,乐山市人民医院15位专家常年在我院坐诊和指导,在我院就诊即可享有乐山市人民医院专家服务,而类似的基层义诊活动我们还将在其他基层乡村展开。

医院动态
DYNAMIC HOSPITAL
专家团队
联系电话
5168637
(0833)

就诊指南MEDICAL GUIDE

交通指南TRAFFIC GUIDE

志愿服务VOLUNTEER SERVICE

出诊信息CALL INFORMATION

意见反馈FEEDBACK

回到顶部BACK TO THE TOP