乐山市人民医院胸痛中心建设巡讲在我院进行

信息来源: 乐山职业技术学院附属医院  发布时间: 2020-6-18    查看次数: 43 次

2020年6月10日,乐山市人民医院胸痛中心建设巡讲在我院进行,此次巡讲的目的是为了保障急性胸痛患者得到及时、规范的救治,进一步优化急性胸痛患者的救治流程,实现院前、院内及院级间救治的无缝对接,加强急性胸痛患者的救治和转运。

乐山市人民医院急诊科医疗组长周薇、谭晓琴分别作了《基于区域协同救治体系胸痛中心的基本概念和急性胸痛快速转诊机制及联络方式》和《急诊科在胸痛中心的运行》的学术讲解,我院全院医务人员参加会议,并和两位专家进行了学术交流讨论。

通过此次巡讲,进一步提高了我院对胸痛病人的处置水平,同时也使我院胸痛病人在今后的诊治中能第一时间和乐山市人民医院实现无缝对接,得到规范救治。

 

 

医院动态
DYNAMIC HOSPITAL
专家团队
联系电话
5168637
(0833)

就诊指南MEDICAL GUIDE

交通指南TRAFFIC GUIDE

志愿服务VOLUNTEER SERVICE

出诊信息CALL INFORMATION

意见反馈FEEDBACK

回到顶部BACK TO THE TOP