腹腔镜胆囊切除术

信息来源: 乐山职业技术学院附属医院  发布时间: 2014-11-18    查看次数: 1738 次

手术时无需开腹,由医生在患者腹部戳3-4个小孔,置入操作器械及摄像头,手术医生通过直观的电视画面完成整个手术操作。传统的开腹切除胆囊术切口大,组织损伤大,术后疼痛和反应重,恢复期长,需拆线,而腹腔镜胆囊切除术克服了开腹的缺点,具有以下优点:创伤小、疼痛轻、术后并发症少、恢复快、住院时间短(3-4天)、恢复工作早、每一戳口仅用一张创口贴粘贴即可,无皮肤缝线,因而被人们形象的称为“打洞”手术。这一新术式已成为有胆囊切除适应症患者的首选治疗措施。腹腔镜胆囊切除术由主治医师、外二科主任宋兴华主刀。宋主任毕业于重庆医科大学,本科学历,从事外科临床工作近30年,曾先后在四川省人民医院等多家医院进修深造,擅长腹腔镜胆囊切除术(LC术),已成功开展1000多例,具有非常熟练及成熟的技术经验,学术造诣深厚,医德高尚,群众基础广泛。

我院的腹腔镜业务范围已拓展至妇科腔镜手术,专业技术在本地区处于领先水平,深受广大病员的好评。

我们承诺,在我院接受腹腔胆囊切除术,价格优惠,提供最优质的术前、术中、术后服务。

联 系 人:外二科主任刘剑锋                

手机:13990610039

科室电话:0833-5166400  


诊疗科室
DEPARTMENTS
专家团队
联系电话
5168637
(0833)

就诊指南MEDICAL GUIDE

交通指南TRAFFIC GUIDE

志愿服务VOLUNTEER SERVICE

出诊信息CALL INFORMATION

意见反馈FEEDBACK

回到顶部BACK TO THE TOP