腹腔镜胆囊切除术
——微创手术典范

信息来源: 乐山职业技术学院附属医院  发布时间: 2014/11/18    查看次数: 2311 次

        我院于1998年引进了全套德国storz腹腔镜设备。该套设备出自全球最著名的腔镜生产商这一德国storz。Storz腹腔镜做工精良,质量可靠,操作性能优良,我院完成的数百例LC手术至今无一例因设备故障而中转手术,赢得了医生和病人的信赖和赞扬。它由气腹机、冷光源、电视监视器、录像系统、电切装置、吸引器等组成。手术时无需开腹,由医生在患者腹戳孔(3-4)置入操作器械及摄像头,手术医生通过直观的电视画面完成整个手术操作。开腹切除胆囊的切口大,组织损伤大,术后疼痛和反应重,恢复期长,需拆线,而腹腔镜胆囊切除术克服了开腹的缺点,具有以下优点:创伤小、疼痛轻、术后并了症少、恢复快、住院时间短(3-4天)、恢复工作早、每一戳口仅用一张创口贴粘贴即可,无皮肤缝线,因而被人们称为“打洞”手术。这一新术式已成为有胆囊切除适应症患者的首选治疗措施。
        我院自开展第一例腹腔镜胆囊切除手术开始,即成立了有手术专家、麻醉、护理、医技人员参加的腹腔镜手术专业组,秉承一切为了病人的宗旨,认真、细致地完成每一例手术。至今已成功完成数百例,业务范围已拓展妇科腔镜手术,专业技术在本地区处于领先水平,深受广大病员的好评。
        我们承诺,在我院接受腹腔胆囊切除术,价格优惠,提供最优质的术前、术中、术后服务,免费接送病人。
        联系人:刘主任
        电话;0833-5166461
        手机: 15520327222

医院概况
ABOUT US
专家团队
联系电话
5168637
(0833)

就诊指南MEDICAL GUIDE

交通指南TRAFFIC GUIDE

志愿服务VOLUNTEER SERVICE

出诊信息CALL INFORMATION

意见反馈FEEDBACK

回到顶部BACK TO THE TOP