子宫检查的好武器
——宫腔镜

信息来源: 乐山职业技术学院附属医院  发布时间: 2014/11/18    查看次数: 15727 次

        人类爱情结晶生长发育的宫殿---子宫,她也是女性盆腔最重要的器官,当她出现问题时,最好的检查手段是什么?那就是宫腔镜。因为她是肉眼所见最直观,最真实的情况。1869年,Pantaleoni医生首先在英国杂志上提出了宫腔镜--(hysteroscopy)的概念,至今通过世界各国医学专家们的不懈努力已发展到第四代软管式宫腔镜。
        我院所引进的日本PENTAX FHY-10RP型宫腔镜为软管式宫腔镜,主要由窥镜,光导纤维,冷光源,膨宫器几个部份组成,患者受检时处于截石位,行宫颈表面浸润麻醉,膨宫后即可置入镜体进行检查,痛苦小,时间短,检查完毕后不影响工作和生活。
        我院宫腔镜室配置有空调,座椅和进口多功能专用检查床,检查医生为从事妇产科专业十多年的主治医生,在沈阳医科大学附属医院全国腔镜治疗中心培训半年,泸洲医学院附属医院妇产科专业深造一年,有着丰富的操作和诊断经验。对子宫颈癌,子宫内膜癌,子宫肌瘤能作出早期诊断,检查并取出嵌顿的宫内节育器,子宫异常出血,月经不规律,不规则出血,原因不明的闭经等通过宫腔镜的检查能明确病因,同时能够进行活体组织检查。我院已成功完成宫腔镜检查200多例,为各种宫腔内病变提供了可靠的诊断依据,无一例并了症发生,当女性出现上述症状时,别忘了作宫腔镜检查,为疾病早日作出正确的诊断。
        联系人:冯主任

        电话:0833-5168498  13890668229

医院概况
ABOUT US
专家团队
联系电话
5168637
(0833)

就诊指南MEDICAL GUIDE

交通指南TRAFFIC GUIDE

志愿服务VOLUNTEER SERVICE

出诊信息CALL INFORMATION

意见反馈FEEDBACK

回到顶部BACK TO THE TOP