血液中异常指标可靠分析设备
——全自动生化分析仪、全自动化学发光分析仪、全自动血细胞分析仪

信息来源: 乐山职业技术学院附属医院  发布时间: 2014/11/18    查看次数: 15294 次

        当您生病住院时,常常要从静脉血管中抽取少量血液进行检查,这就是检查血液中的生化指标是否正常,作为医生诊断、治疗、判定疾病愈后的标准。生化分析仪的发展经过了手动、半自动、微电脑全自动三个阶段。

        我院引进了全自动生化分析仪2台、全自动化学发光分析仪2台、全自动血细胞分析仪1台、其设备功能齐全,检测精确度高、操作方便、故障率低,能完成肝功、肾功、血糖、电解质、肝炎、肿瘤、激素等多项检测,检查结果可由电脑长期保存以便查询。

        需作血液生化检查的病员朋友,可于早晨8:00到我院检验科抽取血样进行检查,当日可取到电脑打印报告。按国家规定标准价格收费,恪守“一切为病人服务的宗旨”,为广大路内、外病员提供优质服务。

        联系人:赵主任
        电话:0833-5166447  13990698930

医院概况
ABOUT US
专家团队
联系电话
5168637
(0833)

就诊指南MEDICAL GUIDE

交通指南TRAFFIC GUIDE

志愿服务VOLUNTEER SERVICE

出诊信息CALL INFORMATION

意见反馈FEEDBACK

回到顶部BACK TO THE TOP