考评寻短板 改进谋发展

信息来源: 附属医院党办院办作者:熊雨柔  发布时间: 2018-12-20    查看次数: 168 次

20181218日,乐山职业技术学院事业单位运行情况评估(绩效改革)工作小组一行11人,在考核组组长张学河的带领下,到我院进行了实地考评。我院领导班子、中层干部、职工代表等共计50余人参加此次考评工作。考评工作会议在附属医院学术厅举行,由考核组督导员李忠东主持,附属医院院长谯时文做了2018年医院运行情况自评汇报。

 评估考核会议上,考核组组长张学河表示在此次评估考核中,考核小组要根据2018年下属事业单位运行评估内容,严格进行评审,找准问题,发现问题,才能更好解决问题。考核小组当场向参会职工进行了满意度测评并向附属医院领导班子成员及参会职工征求意见。

 会后,考核小组对我院年度业务开展、综合管理、机构编制管理、事业单位登记管理、社会效益、综合评价进行了考核资料查阅。针对附属医院的存在的问题,提出了建设性意见。我院对考核组提出的意见和建议,高度重视并认真整改,进一步推动医院高质量发展。

                          

                              图文/熊雨柔   审稿/张建芳

            

医院动态
DYNAMIC HOSPITAL
专家团队
联系电话
5168637
(0833)

就诊指南MEDICAL GUIDE

交通指南TRAFFIC GUIDE

志愿服务VOLUNTEER SERVICE

出诊信息CALL INFORMATION

意见反馈FEEDBACK

回到顶部BACK TO THE TOP