乐山职业技术学院附属医院(乐山市第四人民医院)目前位于峨眉山市桂花桥镇。医院始建于1968年,当时为成都铁路局峨眉铁路医院,2004年9月移交乐山市人民政府管理,更名为“乐山市第四人民医院”。2014年10月8日,乐山市人民政府第72次常务会议研究决定将医院整体划转并入乐山市职业技术学院,成为乐山职业技术学院附属医院。按照规划,医院2017年将在乐山中心城区苏稽片区乐山职业技术学院新校园内全新修建新院区。

医院目前距乐山中心城区约30公里,距峨眉城区约7公里。医院占地23.9亩,建筑面积15000平方米,编制床位220张。医院有丰厚的文化底蕴,是一所集医疗、急救、康复为一体的“二级甲等”综合医院。

医院医疗设施完备、功能完善、管理规范、技术精湛,是乐山市境内各级城镇职工、城乡居民医保定点医院,是成都铁路局职工医保定点医院,是各类商业保险、工伤保险定点医院,是铁路交通事故救治定点医院。现有各类专业技术人员170余人,配备螺旋CT、数字X光机(DR)、电子胃镜、电子肠镜、进口彩超、24小时动态心电图机、24小时动态血压仪、彩色多普勒经颅超声、高清电子腹腔镜、胆道镜、输尿管镜(含软镜)、超声刀、宫腔镜、LEEP刀、膀胱镜、等离子前列腺电切仪、钬激光碎石、血透机、血滤机、全自动生化分析仪、五分类血球分析仪、化学发光仪、血气分析仪等医疗仪器设备。

医院常年开展内科、外科、妇产科、儿科、五官科、中医科、理疗康复科常见病、多发病的诊治,是乐山市首批“120”急救网络医院,以尿毒症血液透析、老年病专科、微创治疗胆囊结石和慢性胆囊炎、微创治疗前列腺增生症等泌尿外科疾病、糖尿病治疗、微创治疗肛肠痔瘘疾病、创伤急救、康复针灸理疗、肿瘤疼痛治疗及化疗、临终关怀治疗、无痛胃镜、无痛人流等为专科特色,开展全面健康体检(涵盖三级医院能做的检查项目)和超声胃肠道造影、肿瘤筛查、24小时动态心电图、动态血压等特色检查项目。

   热烈欢迎各位新老朋友前来咨询、就诊!

        咨询电话: 0833-51686375168547

        体检科电话: 0833-5168647

          患者服务部电话:0833-5166408

医院概况
ABOUT US
专家团队
联系电话
5168637
(0833)

就诊指南MEDICAL GUIDE

交通指南TRAFFIC GUIDE

志愿服务VOLUNTEER SERVICE

出诊信息CALL INFORMATION

意见反馈FEEDBACK

回到顶部BACK TO THE TOP